Referência de acordo com a norma APA

Felix , A. C. S., Fernandes, G. L., Sousa, A. P. d., Oliveira Filho, A. A. d., Lima, E. d. O., Valasques Junior, G. L., & Nascimento Junior, B. B. d. (2022). Potentialities of Fermented Cashew Apple Bagasse with Penicillium roqueforti ATCC 10110: Total Phenolics, Antifungal Activity and Cytotoxicity.

Referência de acordo com a norma Chicago

Felix , Antonio Carlos Santos, Givanildo Luís Fernandes, Aleson Pereira de Sousa, Abrahão Alves de Oliveira Filho, Edeltrudes de Oliveira Lima, Gildomar Lima Valasques Junior, e Baraquizio Braga do Nascimento Junior. Potentialities of Fermented Cashew Apple Bagasse With Penicillium Roqueforti ATCC 10110: Total Phenolics, Antifungal Activity and Cytotoxicity. 2022.

Referência de acordo com a norma MLA

Felix , Antonio Carlos Santos, et al. Potentialities of Fermented Cashew Apple Bagasse With Penicillium Roqueforti ATCC 10110: Total Phenolics, Antifungal Activity and Cytotoxicity. 2022.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.