Referência de acordo com a norma APA

Santos, P. A. d., Caliari, M., Soares Junior, M. S., Silva, K. S. [., Viana, L. F., Caixeta Garcia, L. G., & Lima, M. S. d. (2019). Use of agricultural by-products in extruded gluten-free breakfast cereals.

Referência de acordo com a norma Chicago

Santos, Priscila Alonso dos, Marcio Caliari, Manoel Soares Soares Junior, Kamilla Soares [UNESP] Silva, Leticia Fleury Viana, Lismaira Goncalves Caixeta Garcia, e Maria Siqueira de Lima. Use of Agricultural By-products in Extruded Gluten-free Breakfast Cereals. 2019.

Referência de acordo com a norma MLA

Santos, Priscila Alonso dos, et al. Use of Agricultural By-products in Extruded Gluten-free Breakfast Cereals. 2019.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.