Referência de acordo com a norma APA

Heinemann, R. J. B. [., Pinto, M. F. [., Ponsano, E. H. G. [., & Perri, S. H. V. [. (2002). MÉTODO SIMPLES PARA ESTIMAR ENCURTAMENTO PELO FRIO em CARNE BOVINA.

Referência de acordo com a norma Chicago

Heinemann, Riana Jordão Barrozo [UNESP], Marcos Franke [UNESP] Pinto, Elisa Helena Giglio [UNESP] Ponsano, e Silvia Helena Venturoli [UNESP] Perri. MÉTODO SIMPLES PARA ESTIMAR ENCURTAMENTO PELO FRIO Em CARNE BOVINA. 2002.

Referência de acordo com a norma MLA

Heinemann, Riana Jordão Barrozo [UNESP], Marcos Franke [UNESP] Pinto, Elisa Helena Giglio [UNESP] Ponsano, e Silvia Helena Venturoli [UNESP] Perri. MÉTODO SIMPLES PARA ESTIMAR ENCURTAMENTO PELO FRIO Em CARNE BOVINA. 2002.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.