Costa, D. P. S. [. (2007). Aproveitamento de vísceras (não comestíveis) de aves para elaboração de farinha de carne: Um perfil comparativo entre frango (Gallus domesticus) e ratitas avestruz (Struthio camellus) e ema (Rhea americana).
Referência de acordo com a norma ChicagoCosta, Denise Pinheiro Soncini [UNESP]. Aproveitamento De Vísceras (não Comestíveis) De Aves Para Elaboração De Farinha De Carne: Um Perfil Comparativo Entre Frango (Gallus Domesticus) E Ratitas Avestruz (Struthio Camellus) E Ema (Rhea Americana). 2007.
Referência de acordo com a norma MLACosta, Denise Pinheiro Soncini [UNESP]. Aproveitamento De Vísceras (não Comestíveis) De Aves Para Elaboração De Farinha De Carne: Um Perfil Comparativo Entre Frango (Gallus Domesticus) E Ratitas Avestruz (Struthio Camellus) E Ema (Rhea Americana). 2007.