Referência de acordo com a norma APA

Costa, D. P. S. [. (2007). Aproveitamento de vísceras (não comestíveis) de aves para elaboração de farinha de carne: Um perfil comparativo entre frango (Gallus domesticus) e ratitas avestruz (Struthio camellus) e ema (Rhea americana).

Referência de acordo com a norma Chicago

Costa, Denise Pinheiro Soncini [UNESP]. Aproveitamento De Vísceras (não Comestíveis) De Aves Para Elaboração De Farinha De Carne: Um Perfil Comparativo Entre Frango (Gallus Domesticus) E Ratitas Avestruz (Struthio Camellus) E Ema (Rhea Americana). 2007.

Referência de acordo com a norma MLA

Costa, Denise Pinheiro Soncini [UNESP]. Aproveitamento De Vísceras (não Comestíveis) De Aves Para Elaboração De Farinha De Carne: Um Perfil Comparativo Entre Frango (Gallus Domesticus) E Ratitas Avestruz (Struthio Camellus) E Ema (Rhea Americana). 2007.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.