Garcia-santos, M. D. S. L., ConceiÇÃo, F. S., Villas Boas, F., Salotti De Souza, B. M., & Barretto, A. C. D. S. (2019). Effect of the addition of resistant starch in sausage with fat reduction on the physicochemical and sensory properties.
Referência de acordo com a norma ChicagoGarcia-santos, Mariana De Souza Leite, Flaviana Sales ConceiÇÃo, Flávia Villas Boas, Bruna Maria Salotti De Souza, e Andrea Carla Da Silva Barretto. Effect of the Addition of Resistant Starch in Sausage With Fat Reduction On the Physicochemical and Sensory Properties. 2019.
Referência de acordo com a norma MLAGarcia-santos, Mariana De Souza Leite, et al. Effect of the Addition of Resistant Starch in Sausage With Fat Reduction On the Physicochemical and Sensory Properties. 2019.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.