Referência de acordo com a norma APA

Rivaroli, D. C., Campo, M. d. M., Sanudo, C., Guerrero, A., Jorge, A. M. [., Pelaes Vital, A. C., . . . Prado, I. N. d. (2020). Effect of an essential oils blend on meat characteristics of crossbred heifers finished on a high-grain diet in a feedlot.

Referência de acordo com a norma Chicago

Rivaroli, Dayane Cristina, Maria del Mar Campo, Carlos Sanudo, Ana Guerrero, Andre Mendes [UNESP] Jorge, Ana Carolina Pelaes Vital, Maribel Velandia Valero, Rodolpho Martin do Prado, e Ivanor Nunes do Prado. Effect of an Essential Oils Blend On Meat Characteristics of Crossbred Heifers Finished On a High-grain Diet in a Feedlot. 2020.

Referência de acordo com a norma MLA

Rivaroli, Dayane Cristina, et al. Effect of an Essential Oils Blend On Meat Characteristics of Crossbred Heifers Finished On a High-grain Diet in a Feedlot. 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.