Cavallari Peres, L. d. L., Geraldo Martins, A. B. [., Barreto, L. F. [., & Pimentel, U. V. (2017). EFFECT OF FRUIT THINNING INTENSITY ON FIVE VARIETIES OF LYCHEE.
Referência de acordo com a norma ChicagoCavallari Peres, Ludmilla de Lima, Antonio Baldo [UNESP] Geraldo Martins, Livia Felicio [UNESP] Barreto, e Uliana Vieira Pimentel. EFFECT OF FRUIT THINNING INTENSITY ON FIVE VARIETIES OF LYCHEE. 2017.
Referência de acordo com a norma MLACavallari Peres, Ludmilla de Lima, Antonio Baldo [UNESP] Geraldo Martins, Livia Felicio [UNESP] Barreto, e Uliana Vieira Pimentel. EFFECT OF FRUIT THINNING INTENSITY ON FIVE VARIETIES OF LYCHEE. 2017.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.