Referência de acordo com a norma APA

Bittencourt-Oliveira, M. C. [., Hereman, T. C. [., Macedo-Silva, I. [., Cordeiro-Araújo, M. K., Sasaki, F. F., & Dias, C. T. (2015). Sensibilidade de hortaliças (Lactuca sativa L. e Eruca sativa Mill.) à exposição de extratos brutos de cianobactéria tóxica e não tóxica.

Referência de acordo com a norma Chicago

Bittencourt-Oliveira, M. C. [UNESP], T. C. [UNESP] Hereman, I. [UNESP] Macedo-Silva, M. K. Cordeiro-Araújo, F. F.C Sasaki, e C. T.S Dias. Sensibilidade De Hortaliças (Lactuca Sativa L. E Eruca Sativa Mill.) à Exposição De Extratos Brutos De Cianobactéria Tóxica E Não Tóxica. 2015.

Referência de acordo com a norma MLA

Bittencourt-Oliveira, M. C. [UNESP], et al. Sensibilidade De Hortaliças (Lactuca Sativa L. E Eruca Sativa Mill.) à Exposição De Extratos Brutos De Cianobactéria Tóxica E Não Tóxica. 2015.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.