Bittencourt-Oliveira, M. C. [., Hereman, T. C. [., Macedo-Silva, I. [., Cordeiro-Araújo, M. K., Sasaki, F. F., & Dias, C. T. (2015). Sensibilidade de hortaliças (Lactuca sativa L. e Eruca sativa Mill.) à exposição de extratos brutos de cianobactéria tóxica e não tóxica.
Referência de acordo com a norma ChicagoBittencourt-Oliveira, M. C. [UNESP], T. C. [UNESP] Hereman, I. [UNESP] Macedo-Silva, M. K. Cordeiro-Araújo, F. F.C Sasaki, e C. T.S Dias. Sensibilidade De Hortaliças (Lactuca Sativa L. E Eruca Sativa Mill.) à Exposição De Extratos Brutos De Cianobactéria Tóxica E Não Tóxica. 2015.
Referência de acordo com a norma MLABittencourt-Oliveira, M. C. [UNESP], et al. Sensibilidade De Hortaliças (Lactuca Sativa L. E Eruca Sativa Mill.) à Exposição De Extratos Brutos De Cianobactéria Tóxica E Não Tóxica. 2015.