Referência de acordo com a norma APA

Zeferino, C. P. [., Komiyama, C. M., Pelícia, V. C. [., Fascina, V. B. [., Aoyagi, M. M. [., Coutinho, L. L., . . . Moura, A. S. [. (2016). Carcass and meat quality traits of chickens fed diets concurrently supplemented with vitamins C and E under constant heat stress.

Referência de acordo com a norma Chicago

Zeferino, C. P. [UNESP], C. M. Komiyama, V. C. [UNESP] Pelícia, V. B. [UNESP] Fascina, M. M. [UNESP] Aoyagi, L. L. Coutinho, J. R. [UNESP] Sartori, e A. S.A.M.T. [UNESP] Moura. Carcass and Meat Quality Traits of Chickens Fed Diets Concurrently Supplemented With Vitamins C and E Under Constant Heat Stress. 2016.

Referência de acordo com a norma MLA

Zeferino, C. P. [UNESP], et al. Carcass and Meat Quality Traits of Chickens Fed Diets Concurrently Supplemented With Vitamins C and E Under Constant Heat Stress. 2016.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.