Referência de acordo com a norma APA

Cunha, C. M., CornÉlio, T. D. C., Fernandes, A. R. M., Seno, L. D. O., Ricardo, H. D. A., OsÓrio, J. C. D. S., . . . Oliveira, E. A. (2016). Características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros Pantaneiros alimentados com teores crescentes de glicerina bruta.

Referência de acordo com a norma Chicago

Cunha, Camila Magalhães, Thatiane Da Cunha CornÉlio, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Leonardo De Oliveira Seno, Hélio De Almeida Ricardo, José Carlos Da Silveira OsÓrio, Maria Teresa Moreira OsÓrio, Luis Gustavo Castro Alves, e Emanuel Almeida Oliveira. Características Da Carcaça E Qualidade Da Carne De Cordeiros Pantaneiros Alimentados Com Teores Crescentes De Glicerina Bruta. 2016.

Referência de acordo com a norma MLA

Cunha, Camila Magalhães, et al. Características Da Carcaça E Qualidade Da Carne De Cordeiros Pantaneiros Alimentados Com Teores Crescentes De Glicerina Bruta. 2016.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.