Cunha, C. M., CornÉlio, T. D. C., Fernandes, A. R. M., Seno, L. D. O., Ricardo, H. D. A., OsÓrio, J. C. D. S., . . . Oliveira, E. A. (2016). Características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros Pantaneiros alimentados com teores crescentes de glicerina bruta.
Referência de acordo com a norma ChicagoCunha, Camila Magalhães, Thatiane Da Cunha CornÉlio, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Leonardo De Oliveira Seno, Hélio De Almeida Ricardo, José Carlos Da Silveira OsÓrio, Maria Teresa Moreira OsÓrio, Luis Gustavo Castro Alves, e Emanuel Almeida Oliveira. Características Da Carcaça E Qualidade Da Carne De Cordeiros Pantaneiros Alimentados Com Teores Crescentes De Glicerina Bruta. 2016.
Referência de acordo com a norma MLACunha, Camila Magalhães, et al. Características Da Carcaça E Qualidade Da Carne De Cordeiros Pantaneiros Alimentados Com Teores Crescentes De Glicerina Bruta. 2016.