Pieta,Fabiana, Pieta,Adriana, Marques,Caroline, Burgardt,Vânia de Cássia da Fonseca, Prado,Naimara Vieira do, Machado-Lunkes,Alessandra, & Lucchetta,Luciano. (2022). Sodium reduction in crackers: Optimization of process to keep sensory quality without technological impacts.
Referência de acordo com a norma ChicagoPieta,Fabiana, Pieta,Adriana, Marques,Caroline, Burgardt,Vânia de Cássia da Fonseca, Prado,Naimara Vieira do, Machado-Lunkes,Alessandra, e Lucchetta,Luciano. Sodium Reduction in Crackers: Optimization of Process to Keep Sensory Quality Without Technological Impacts. 2022.
Referência de acordo com a norma MLAPieta,Fabiana, et al. Sodium Reduction in Crackers: Optimization of Process to Keep Sensory Quality Without Technological Impacts. 2022.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.