Referência de acordo com a norma APA

Costa, J. C., Jesus, A. C. d. S. d., Jesus, J. G. L. d., Madruga, M. F., Souza, T. N., & Louzada, M. L. d. C. (2023). Differences in food consumption of the Brazilian population by race/skin color in 2017–2018.

Referência de acordo com a norma Chicago

Costa, Janaína Calu, Amanda Cristina da Silva de Jesus, Juliana Giaj Levra de Jesus, Mariana Ferreira Madruga, Thays Nascimento Souza, e Maria Laura da Costa Louzada. Differences in Food Consumption of the Brazilian Population By Race/skin Color in 2017–2018. 2023.

Referência de acordo com a norma MLA

Costa, Janaína Calu, et al. Differences in Food Consumption of the Brazilian Population By Race/skin Color in 2017–2018. 2023.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.