Nogueira, J., & Silva, E. (1989). Efeito comparativo do calor, S0(2) e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças.
Referência de acordo com a norma ChicagoNogueira, J.N., e E. Silva. Efeito Comparativo Do Calor, S0(2) E ácido Ascórbico Na Atividade Da Polifenol Oxidase E Peroxidase De Algumas Frutas E Hortaliças. 1989.
Referência de acordo com a norma MLANogueira, J.N., e E. Silva. Efeito Comparativo Do Calor, S0(2) E ácido Ascórbico Na Atividade Da Polifenol Oxidase E Peroxidase De Algumas Frutas E Hortaliças. 1989.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.