Referência de acordo com a norma APA

Thamer, K. G., & Penna, A. L. B. (2005). Efeito do teor de soro, açúcar e de frutooligossacarídeos sobre a população de bactérias lácticas probióticas em bebidas fermentadas.

Referência de acordo com a norma Chicago

Thamer, Karime Giannetti, e Ana Lúcia Barretto Penna. Efeito Do Teor De Soro, Açúcar E De Frutooligossacarídeos Sobre a População De Bactérias Lácticas Probióticas Em Bebidas Fermentadas. 2005.

Referência de acordo com a norma MLA

Thamer, Karime Giannetti, e Ana Lúcia Barretto Penna. Efeito Do Teor De Soro, Açúcar E De Frutooligossacarídeos Sobre a População De Bactérias Lácticas Probióticas Em Bebidas Fermentadas. 2005.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.