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TEIXEIRA, F. N., NUNES, G. N., SANTOS, M. M. R. N., CANDIDO, C. J. F., SANTOS, E. F. d. P., & NOVELLO, D. U. E. d. C. (. (2017). COOKIES ADICIONADOS DE FARINHA DA CASCA DE BETERRABA: Análise físico-química e sensorial entre criançasDOI: http://dx.doi.org/10.5892/ruvrd.v15i1.2765.

Referência de acordo com a norma Chicago

TEIXEIRA, Flávia; Nutricionista, Graziela; Nutricionista NUNES, Mirelly Marques Romeiro; Nutricionista SANTOS, Camila Jordão; Farmacêutica CANDIDO, Elisvânia Freitas dos; Professora SANTOS, e Daiana; Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO) NOVELLO. COOKIES ADICIONADOS DE FARINHA DA CASCA DE BETERRABA: Análise Físico-química E Sensorial Entre CriançasDOI: Http://dx.doi.org/10.5892/ruvrd.v15i1.2765. 2017.

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TEIXEIRA, Flávia; Nutricionista, et al. COOKIES ADICIONADOS DE FARINHA DA CASCA DE BETERRABA: Análise Físico-química E Sensorial Entre CriançasDOI: Http://dx.doi.org/10.5892/ruvrd.v15i1.2765. 2017.

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