Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Universitário da Ânima (RUNA) |
Texto Completo: | https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/31435 |
Resumo: | Os serviços de catering aéreo exigem condições higiênico-sanitárias que garantam a qualidade e segurança dos produtos manuseados nos processos de armazenagem, embalagem e transporte de alimentos prontos para consumo a bordo de aviões, de acordo com a legislação em vigor. O objetivo deste trabalho foi identificar os principais desafios encontrados na gestão dos processos de produção nas empresas de catering aéreo. A metodologia foi baseada em uma revisão de literatura, plataformas de pesquisa, palavras-chave e trabalhos principais. E os desafios das empresas de catering aéreo estão principalmente em manter a qualidade da fabricação, armazenamento e distribuição dessas refeições, sempre respeitando os padrões da Anvisa, e as RDCs e legislações que cada área cobre. Portanto, pode-se concluir que a empresa precisa enfrentar esses desafios e que fazê-lo da maneira correta garantirá boas práticas de fabricação e excelência na prestação de serviços aos usuários finais, que são os passageiros em cada viagem. |
id |
Ânima_3205813b039e04fcd1374dbf711375e8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.animaeducacao.com.br:ANIMA/31435 |
network_acronym_str |
Ânima |
network_name_str |
Repositório Universitário da Ânima (RUNA) |
repository_id_str |
|
spelling |
Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo.NutriçãoGestão de processosCatering aéreoBoas práticas de fabricaçãoOs serviços de catering aéreo exigem condições higiênico-sanitárias que garantam a qualidade e segurança dos produtos manuseados nos processos de armazenagem, embalagem e transporte de alimentos prontos para consumo a bordo de aviões, de acordo com a legislação em vigor. O objetivo deste trabalho foi identificar os principais desafios encontrados na gestão dos processos de produção nas empresas de catering aéreo. A metodologia foi baseada em uma revisão de literatura, plataformas de pesquisa, palavras-chave e trabalhos principais. E os desafios das empresas de catering aéreo estão principalmente em manter a qualidade da fabricação, armazenamento e distribuição dessas refeições, sempre respeitando os padrões da Anvisa, e as RDCs e legislações que cada área cobre. Portanto, pode-se concluir que a empresa precisa enfrentar esses desafios e que fazê-lo da maneira correta garantirá boas práticas de fabricação e excelência na prestação de serviços aos usuários finais, que são os passageiros em cada viagem.Martins, Emilieme de AlmeidaCosta, Izabel Cristina Menezes daMagalhães, ThaisCosta, Érica Souza2023-01-13T19:02:14Z2023-01-13T19:02:14Z2022-12-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis27 f.application/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttps://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/31435Universidade São Judas Tadeus- Campus MOOCAAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Universitário da Ânima (RUNA)instname:Ânima Educaçãoinstacron:Ânima2023-01-13T19:02:16Zoai:repositorio.animaeducacao.com.br:ANIMA/31435Repositório InstitucionalPRIhttps://repositorio.animaeducacao.com.br/oai/requestcontato@animaeducacao.com.bropendoar:2023-01-13T19:02:16Repositório Universitário da Ânima (RUNA) - Ânima Educaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo. |
title |
Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo. |
spellingShingle |
Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo. Costa, Izabel Cristina Menezes da Nutrição Gestão de processos Catering aéreo Boas práticas de fabricação |
title_short |
Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo. |
title_full |
Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo. |
title_fullStr |
Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo. |
title_full_unstemmed |
Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo. |
title_sort |
Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo. |
author |
Costa, Izabel Cristina Menezes da |
author_facet |
Costa, Izabel Cristina Menezes da Magalhães, Thais Costa, Érica Souza |
author_role |
author |
author2 |
Magalhães, Thais Costa, Érica Souza |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Martins, Emilieme de Almeida |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Costa, Izabel Cristina Menezes da Magalhães, Thais Costa, Érica Souza |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Nutrição Gestão de processos Catering aéreo Boas práticas de fabricação |
topic |
Nutrição Gestão de processos Catering aéreo Boas práticas de fabricação |
description |
Os serviços de catering aéreo exigem condições higiênico-sanitárias que garantam a qualidade e segurança dos produtos manuseados nos processos de armazenagem, embalagem e transporte de alimentos prontos para consumo a bordo de aviões, de acordo com a legislação em vigor. O objetivo deste trabalho foi identificar os principais desafios encontrados na gestão dos processos de produção nas empresas de catering aéreo. A metodologia foi baseada em uma revisão de literatura, plataformas de pesquisa, palavras-chave e trabalhos principais. E os desafios das empresas de catering aéreo estão principalmente em manter a qualidade da fabricação, armazenamento e distribuição dessas refeições, sempre respeitando os padrões da Anvisa, e as RDCs e legislações que cada área cobre. Portanto, pode-se concluir que a empresa precisa enfrentar esses desafios e que fazê-lo da maneira correta garantirá boas práticas de fabricação e excelência na prestação de serviços aos usuários finais, que são os passageiros em cada viagem. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-07 2023-01-13T19:02:14Z 2023-01-13T19:02:14Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/31435 |
url |
https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/31435 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
27 f. application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Universidade São Judas Tadeus- Campus MOOCA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Universitário da Ânima (RUNA) instname:Ânima Educação instacron:Ânima |
instname_str |
Ânima Educação |
instacron_str |
Ânima |
institution |
Ânima |
reponame_str |
Repositório Universitário da Ânima (RUNA) |
collection |
Repositório Universitário da Ânima (RUNA) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Universitário da Ânima (RUNA) - Ânima Educação |
repository.mail.fl_str_mv |
contato@animaeducacao.com.br |
_version_ |
1767415822303625216 |