O café na Costa Do Marfim
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Boletim Paulista de Geografia |
Texto Completo: | https://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/article/view/1287 |
Resumo: | Com uma produção de café que se aproxima de 109000 toneladas e uma exportação que atingiu, em 1954, 88 292 toneladas, a Costa do Marfim é o principal produtor de café da União Francesa. Essa produção não somente satisfaz importante parte das necessidades da Metrópole, como também aparece no mercado internacional, especialmente através da exportação para os Estados Unidos. Correlativamente, o café tomou o primeiro lugar, antes do cacau, na economia da Costa do Marfim, fornecendo aproximadamente a metade do valor das exportações do território. |
id |
AGB-SP1_a912ca7f8003bba5e71bb03800150c02 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1287 |
network_acronym_str |
AGB-SP1 |
network_name_str |
Boletim Paulista de Geografia |
repository_id_str |
|
spelling |
O café na Costa Do MarfimcaféÁfricaCosta do MarfimCom uma produção de café que se aproxima de 109000 toneladas e uma exportação que atingiu, em 1954, 88 292 toneladas, a Costa do Marfim é o principal produtor de café da União Francesa. Essa produção não somente satisfaz importante parte das necessidades da Metrópole, como também aparece no mercado internacional, especialmente através da exportação para os Estados Unidos. Correlativamente, o café tomou o primeiro lugar, antes do cacau, na economia da Costa do Marfim, fornecendo aproximadamente a metade do valor das exportações do território.Boletim Paulista de Geografia2017-11-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtigo avaliado pelos Paresapplication/pdfhttps://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/article/view/1287Boletim Paulista de Geografia; n. 26 (1957); 50 - 792447-09450006-6079reponame:Boletim Paulista de Geografiainstname:Associação dos Geógrafos Brasileiros - Seção São Pauloinstacron:AGB-SPporhttps://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/article/view/1287/1123Copyright (c) 2017 Jean Tricartinfo:eu-repo/semantics/openAccessTricart, Jean2017-11-08T09:35:56Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1287Revistahttps://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulistaPUBhttps://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/oaiegirotto@usp.br || boletimpaulistageografia@gmail.com2447-09450006-6079opendoar:2017-11-08T09:35:56Boletim Paulista de Geografia - Associação dos Geógrafos Brasileiros - Seção São Paulofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
O café na Costa Do Marfim |
title |
O café na Costa Do Marfim |
spellingShingle |
O café na Costa Do Marfim Tricart, Jean café África Costa do Marfim |
title_short |
O café na Costa Do Marfim |
title_full |
O café na Costa Do Marfim |
title_fullStr |
O café na Costa Do Marfim |
title_full_unstemmed |
O café na Costa Do Marfim |
title_sort |
O café na Costa Do Marfim |
author |
Tricart, Jean |
author_facet |
Tricart, Jean |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tricart, Jean |
dc.subject.por.fl_str_mv |
café África Costa do Marfim |
topic |
café África Costa do Marfim |
description |
Com uma produção de café que se aproxima de 109000 toneladas e uma exportação que atingiu, em 1954, 88 292 toneladas, a Costa do Marfim é o principal produtor de café da União Francesa. Essa produção não somente satisfaz importante parte das necessidades da Metrópole, como também aparece no mercado internacional, especialmente através da exportação para os Estados Unidos. Correlativamente, o café tomou o primeiro lugar, antes do cacau, na economia da Costa do Marfim, fornecendo aproximadamente a metade do valor das exportações do território. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-11-08 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artigo avaliado pelos Pares |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/article/view/1287 |
url |
https://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/article/view/1287 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/article/view/1287/1123 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2017 Jean Tricart info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2017 Jean Tricart |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Boletim Paulista de Geografia |
publisher.none.fl_str_mv |
Boletim Paulista de Geografia |
dc.source.none.fl_str_mv |
Boletim Paulista de Geografia; n. 26 (1957); 50 - 79 2447-0945 0006-6079 reponame:Boletim Paulista de Geografia instname:Associação dos Geógrafos Brasileiros - Seção São Paulo instacron:AGB-SP |
instname_str |
Associação dos Geógrafos Brasileiros - Seção São Paulo |
instacron_str |
AGB-SP |
institution |
AGB-SP |
reponame_str |
Boletim Paulista de Geografia |
collection |
Boletim Paulista de Geografia |
repository.name.fl_str_mv |
Boletim Paulista de Geografia - Associação dos Geógrafos Brasileiros - Seção São Paulo |
repository.mail.fl_str_mv |
egirotto@usp.br || boletimpaulistageografia@gmail.com |
_version_ |
1798046016457408512 |