A importância da atualização do manual de boas práticas para serviços de alimentação: um relato de experiência / The importance of updating the manual of good practices for food services: an experience report
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Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Brazilian Journal of Health Review |
Texto Completo: | https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/article/view/11548 |
Resumo: | A alimentação coletiva vem crescendo a cada ano, impulsionada pelo aumento da procura de refeições fora de casa. Os estabelecimentos de alimentação, precisam estar preparados em capacitação e aperfeiçoamento para a melhoria dos produtos e serviços, como também na redução de perdas, aumento da competitividade e principalmente, no quesito sanitário e segurança alimentar.Este artigo é resultante de uma avaliação em um restaurante de Campo Grande MS, com foco no Manual de Boas Práticas e aplicação do mesmo, seguindo os critérios de legislação vigente. |
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A importância da atualização do manual de boas práticas para serviços de alimentação: um relato de experiência / The importance of updating the manual of good practices for food services: an experience reportManual de boas práticasalimentação coletivasegurança alimentar.A alimentação coletiva vem crescendo a cada ano, impulsionada pelo aumento da procura de refeições fora de casa. Os estabelecimentos de alimentação, precisam estar preparados em capacitação e aperfeiçoamento para a melhoria dos produtos e serviços, como também na redução de perdas, aumento da competitividade e principalmente, no quesito sanitário e segurança alimentar.Este artigo é resultante de uma avaliação em um restaurante de Campo Grande MS, com foco no Manual de Boas Práticas e aplicação do mesmo, seguindo os critérios de legislação vigente. Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.2020-06-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/article/view/1154810.34119/bjhrv3n3-176Brazilian Journal of Health Review; Vol. 3 No. 3 (2020); 6241-6143Brazilian Journal of Health Review; v. 3 n. 3 (2020); 6241-61432595-6825reponame:Brazilian Journal of Health Reviewinstname:Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP)instacron:BJRHporhttps://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/article/view/11548/9777Copyright (c) 2020 Brazilian Journal of Health Reviewinfo:eu-repo/semantics/openAccessCarmo, Mariane Moreira Ramiro doAraujo, Simone NeivaDeiss, Keila da Silva ArtigasNunes, Suely Cardoso2020-06-30T18:53:40Zoai:ojs2.ojs.brazilianjournals.com.br:article/11548Revistahttp://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/indexPRIhttps://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJHR/oai|| brazilianjhr@gmail.com2595-68252595-6825opendoar:2020-06-30T18:53:40Brazilian Journal of Health Review - Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP)false |
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