PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBERTO ABDALLAH CURI
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_02750987b881203a13a4f5aa75ae621e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
title PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
spellingShingle PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
ROBERTO ABDALLAH CURI
title_short PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
title_full PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
title_fullStr PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
title_sort PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
publishDate 2006
format doctoralThesis
author_role author
author ROBERTO ABDALLAH CURI
author_facet ROBERTO ABDALLAH CURI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6565753413138788
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4245810899442695
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTEPRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTEPRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTEPRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTEPRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTEPRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTEPRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE2006doctoralThesisauthorROBERTO ABDALLAH CURIhttp://lattes.cnpq.br/6565753413138788WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHOhttp://lattes.cnpq.br/4245810899442695UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CURI, ROBERTO ABDALLAH. PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CURI, ROBERTO ABDALLAH. PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE. 2006. Tese.
_version_ 1741890607803006976