PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA GOVONI BRONDI
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7697709
id BRCRIS_03371626c2e90c94fa7033441071832e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
title PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
spellingShingle PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
techno-economic analysis.
análise tecno-econômica.
MARIANA GOVONI BRONDI
title_short PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
title_full PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
title_fullStr PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
title_full_unstemmed PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
title_sort PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO
topic techno-economic analysis.
análise tecno-econômica.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7697709
author_role author
author MARIANA GOVONI BRONDI
author_facet MARIANA GOVONI BRONDI
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTIANE SANCHEZ FARINAS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSOPROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSOPROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSOPROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSOPROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSOPROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSOPROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSOtechno-economic analysis.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7697709authorMARIANA GOVONI BRONDICRISTIANE SANCHEZ FARINASUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRONDI, MARIANA GOVONI. PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRONDI, MARIANA GOVONI. PROTEÍNA DE SOJA COMO ADITIVO NA SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DA BIOMASSA VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE TECNO-ECONÔMICA DO PROCESSO. 2019. Tese.
_version_ 1741885552424124416