Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6346305
id BRCRIS_0601516502127c3195856dc690c0b1df
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
title Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
spellingShingle Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
Saccharomyces cerevisiae
title_short Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
title_full Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
title_fullStr Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
title_full_unstemmed Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
title_sort Avaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startes
topic Saccharomyces cerevisiae
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6346305
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Afonso M. Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3760619041563045
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startesAvaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startesAvaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startesAvaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startesAvaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startesAvaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startesAvaliação da fermentação do café arábica com uso de microrganismos startesSaccharomyces cerevisiae2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6346305authorAfonso M. Ramoshttp://lattes.cnpq.br/3760619041563045UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886268359311360