Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELLY TERASSI BERSANETI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3647074
id BRCRIS_06b818ee5cd57c976e453a0916c68c73
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
title Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
spellingShingle Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
Prebióticos.
Prebiotic.
GABRIELLY TERASSI BERSANETI
title_short Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
title_full Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
title_fullStr Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
title_full_unstemmed Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
title_sort Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
topic Prebióticos.
Prebiotic.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3647074
author_role author
author GABRIELLY TERASSI BERSANETI
author_facet GABRIELLY TERASSI BERSANETI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3483974543924751
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA ANTONIA PEDRINE COLABONE CELLIGOI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8103146519423861
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2217-8937
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisPrebióticos.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3647074authorGABRIELLY TERASSI BERSANETIhttp://lattes.cnpq.br/3483974543924751MARIA ANTONIA PEDRINE COLABONE CELLIGOIhttp://lattes.cnpq.br/8103146519423861https://orcid.org/0000-0003-2217-8937UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BERSANETI, GABRIELLY TERASSI. Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BERSANETI, GABRIELLY TERASSI. Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis. 2016. Tese.
_version_ 1741887718682525696