UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ernestina Ribeiro dos Santos Neta
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5043974
id BRCRIS_06fbb8e64e0a15b2aaa11a59f8c314d6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
title UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
Produção microbiana.
Microbial production.
Ernestina Ribeiro dos Santos Neta
title_short UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
title_full UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
title_sort UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
topic Produção microbiana.
Microbial production.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5043974
author_role author
author Ernestina Ribeiro dos Santos Neta
author_facet Ernestina Ribeiro dos Santos Neta
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2989421396308495
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KALIANDRA SOUZA ALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9359491719219283
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8964-9345
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAProdução microbiana.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5043974authorErnestina Ribeiro dos Santos Netahttp://lattes.cnpq.br/2989421396308495KALIANDRA SOUZA ALVEShttp://lattes.cnpq.br/9359491719219283https://orcid.org/0000-0002-8964-9345UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIASAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Neta, Ernestina Ribeiro dos Santos. UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Neta, Ernestina Ribeiro dos Santos. UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA. 2017. Tese.
_version_ 1741885250295824384