UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5043974 |
id |
BRCRIS_06fbb8e64e0a15b2aaa11a59f8c314d6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA |
title |
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA Produção microbiana. Microbial production. Ernestina Ribeiro dos Santos Neta |
title_short |
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_full |
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA |
topic |
Produção microbiana. Microbial production. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5043974 |
author_role |
author |
author |
Ernestina Ribeiro dos Santos Neta |
author_facet |
Ernestina Ribeiro dos Santos Neta |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2989421396308495 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KALIANDRA SOUZA ALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9359491719219283 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8964-9345 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICAProdução microbiana.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5043974authorErnestina Ribeiro dos Santos Netahttp://lattes.cnpq.br/2989421396308495KALIANDRA SOUZA ALVEShttp://lattes.cnpq.br/9359491719219283https://orcid.org/0000-0002-8964-9345UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIASAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Neta, Ernestina Ribeiro dos Santos. UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Neta, Ernestina Ribeiro dos Santos. UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NA REGIÃO AMAZÔNICA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885250295824384 |