Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6201206 |
id |
BRCRIS_0742b813f98fb84c9054f676acefd542 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. |
title |
Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. |
spellingShingle |
Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. doces de amendoim peanut confectionary products JOYCE DE ALMEIDA CARMINATI |
title_short |
Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. |
title_full |
Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. |
title_fullStr |
Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. |
title_full_unstemmed |
Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. |
title_sort |
Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. |
topic |
doces de amendoim peanut confectionary products |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6201206 |
author_role |
author |
author |
JOYCE DE ALMEIDA CARMINATI |
author_facet |
JOYCE DE ALMEIDA CARMINATI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0495657724164514 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000217714777 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9576641024418122 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000317910361 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOcorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.doces de amendoim2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6201206authorJOYCE DE ALMEIDA CARMINATIhttp://lattes.cnpq.br/0495657724164514https://orcid.org/0000000217714777MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/9576641024418122https://orcid.org/0000000317910361UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARMINATI, JOYCE DE ALMEIDA. Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARMINATI, JOYCE DE ALMEIDA. Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim.. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886643221037056 |