Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Meritaine da Rocha, MERITAINE DA ROCHA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3633914
id BRCRIS_0926ea6b13b5d57c4ecb6d348e19aaf8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
title Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
spellingShingle Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
fish, hydrolysates, bioactive properties, active films, conservation.
Pescado, hidrolisados, propriedades bioativas, filmes ativos, conservação
Meritaine da Rocha
MERITAINE DA ROCHA
title_short Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
title_full Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
title_fullStr Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
title_full_unstemmed Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
title_sort Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos
topic fish, hydrolysates, bioactive properties, active films, conservation.
Pescado, hidrolisados, propriedades bioativas, filmes ativos, conservação
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3633914
author_role author
author Meritaine da Rocha
MERITAINE DA ROCHA
author_facet Meritaine da Rocha
MERITAINE DA ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6885062753857275
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000025898727X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS PRENTICE-HERNANDEZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205672776603561
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000346793870
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativosObtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativosObtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativosObtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativosObtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativosObtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativosObtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativosfish, hydrolysates, bioactive properties, active films, conservation.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3633914authorMeritaine da Rochahttp://lattes.cnpq.br/6885062753857275https://orcid.org/000000025898727XCARLOS PRENTICE-HERNANDEZhttp://lattes.cnpq.br/9205672776603561https://orcid.org/0000000346793870UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Rocha, Meritaine da. Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Rocha, Meritaine da. Obtenção de hidrolisados proteicos da castanha (Umbrina canosai) com atividade biológica e sua aplicação em filmes bioativos. 2016. Tese.
_version_ 1741890569806807040