PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3070123 |
id |
BRCRIS_0a54f062d152bed993d61441c7536120 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA |
title |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA Brandy. Aroma. Alcoholic beverage. Isoamylacetate. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae. Aguardente. Aroma. Bebida alcoólica. Acetato de isoamila. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae. MARA ELI DE MATOS |
title_short |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA |
title_full |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA |
title_sort |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA |
topic |
Brandy. Aroma. Alcoholic beverage. Isoamylacetate. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae. Aguardente. Aroma. Bebida alcoólica. Acetato de isoamila. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3070123 |
author_role |
author |
author |
MARA ELI DE MATOS |
author_facet |
MARA ELI DE MATOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0916423838334734 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANABrandy. Aroma. Alcoholic beverage. Isoamylacetate. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3070123authorMARA ELI DE MATOShttp://lattes.cnpq.br/0916423838334734ADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROSUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MATOS, MARA ELI DE. PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MATOS, MARA ELI DE. PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885966591721472 |