PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARA ELI DE MATOS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3070123
id BRCRIS_0a54f062d152bed993d61441c7536120
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
title PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
spellingShingle PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
Brandy. Aroma. Alcoholic beverage. Isoamylacetate. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae.
Aguardente. Aroma. Bebida alcoólica. Acetato de isoamila. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae.
MARA ELI DE MATOS
title_short PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
title_full PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
title_fullStr PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
title_sort PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA
topic Brandy. Aroma. Alcoholic beverage. Isoamylacetate. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae.
Aguardente. Aroma. Bebida alcoólica. Acetato de isoamila. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3070123
author_role author
author MARA ELI DE MATOS
author_facet MARA ELI DE MATOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0916423838334734
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANAPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANABrandy. Aroma. Alcoholic beverage. Isoamylacetate. Pichia sp. Hanseniaspora sp. Saccharomyces boulardii. Candida tropicalis. Kluyveromyces marxianus. Saccharomyces cerevisiae.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3070123authorMARA ELI DE MATOShttp://lattes.cnpq.br/0916423838334734ADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROSUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MATOS, MARA ELI DE. PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MATOS, MARA ELI DE. PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA POR LEVEDURAS ISOLADAS E SELECIONADAS PARA SÍNTESE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS CARACTERÍSTICOS DO AROMA NATURAL DE BANANA. 2015. Tese.
_version_ 1741885966591721472