Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: STEFANY ANASTACIO DA SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6488333
id BRCRIS_0b3d98a4c6a256539bb48a117b78a706
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
title Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
spellingShingle Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
bactérias endofíticas, triptofano, pigmento bacteriano
endophytic bacteria, tryptophan, bacterial pigment
STEFANY ANASTACIO DA SILVA
title_short Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
title_full Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
title_fullStr Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
title_full_unstemmed Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
title_sort Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho
topic bactérias endofíticas, triptofano, pigmento bacteriano
endophytic bacteria, tryptophan, bacterial pigment
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6488333
author_role author
author STEFANY ANASTACIO DA SILVA
author_facet STEFANY ANASTACIO DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3362812946955744
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2890489628230874
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Aplicadas a Produtos para Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Aplicadas a Produtos para Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milhoCaracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milhoCaracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milhoCaracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milhoCaracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milhoCaracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milhoCaracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milhobactérias endofíticas, triptofano, pigmento bacteriano2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6488333authorSTEFANY ANASTACIO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3362812946955744CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTINhttp://lattes.cnpq.br/2890489628230874UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSCiências Aplicadas a Produtos para SaúdeCiências Aplicadas a Produtos para SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, STEFANY ANASTACIO DA. Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, STEFANY ANASTACIO DA. Caracterização de pigmentos escuros tipo melanina produzidos por bactérias isoladas de milho. 2018. Tese.
_version_ 1741885364737409024