Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: STEPHANI CAROLINE BENETI
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_106b11772da9dc979dce05a708ebd1f4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
title Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
spellingShingle Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
1. Biodiesel 2.Ácidos graxos livres
STEPHANI CAROLINE BENETI
title_short Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
title_full Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
title_fullStr Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
title_full_unstemmed Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
title_sort Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo
topic 1. Biodiesel 2.Ácidos graxos livres
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author STEPHANI CAROLINE BENETI
author_facet STEPHANI CAROLINE BENETI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9251293083274153
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000178885820
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIO CARDOZO FILHO
JOSE VLADIMIR DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2710474728753403
http://lattes.cnpq.br/7355743129213406
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1764-9979
https://orcid.org/0000-0002-6196-3498
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEsterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho PróximoEsterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho PróximoEsterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho PróximoEsterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho PróximoEsterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho PróximoEsterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho PróximoEsterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo1. Biodiesel 2.Ácidos graxos livres2012doctoralThesisauthorSTEPHANI CAROLINE BENETIhttp://lattes.cnpq.br/9251293083274153https://orcid.org/0000000178885820LUCIO CARDOZO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/2710474728753403https://orcid.org/0000-0002-1764-9979UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BENETI, STEPHANI CAROLINE. Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BENETI, STEPHANI CAROLINE. Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo. 2012. Tese.
_version_ 1741882623966314496