DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: YASMIN CAROLINE NOVOA SAKURAI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015201
id BRCRIS_111018e86cff10a7fe62cde1ae8dbe15
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
title DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
Massa alimentícia seca, fécula de mandioca, farinha de pupunha, linhaça, glúten.
dry pasta, cassava starch, peach palm meal, flaxseed, gluten.
YASMIN CAROLINE NOVOA SAKURAI
title_short DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
title_full DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
title_sort DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)
topic Massa alimentícia seca, fécula de mandioca, farinha de pupunha, linhaça, glúten.
dry pasta, cassava starch, peach palm meal, flaxseed, gluten.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015201
author_role author
author YASMIN CAROLINE NOVOA SAKURAI
author_facet YASMIN CAROLINE NOVOA SAKURAI
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZA HELENA MELLER DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2311121099883170
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.)Massa alimentícia seca, fécula de mandioca, farinha de pupunha, linhaça, glúten.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015201authorYASMIN CAROLINE NOVOA SAKURAILUIZA HELENA MELLER DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2311121099883170UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SAKURAI, YASMIN CAROLINE NOVOA. DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.). 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SAKURAI, YASMIN CAROLINE NOVOA. DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SECA, SEM GLÚTEN COM FÉCULA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Cranz), FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E LINHAÇA (Linum usitatissimun L.). 2017. Tese.
_version_ 1741890922600202240