MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1992
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_118c42f4344f6628415c548d854f70db
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
title MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
spellingShingle MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
title_short MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
title_full MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
title_fullStr MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
title_full_unstemmed MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
title_sort MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.
publishDate 1992
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.MODELAGEM MATEMATICA DA ATIVIDADE DE AGUA PARA QUEIJO PRATO: RELACOES ENTRE O ABAIXAMENTO DO PONTO DE CONGELAMENTO.1992masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882936454545408