CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7707500 |
id |
BRCRIS_14d8eb648adc834ec891227e49c743df |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS |
title |
CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS |
spellingShingle |
CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS aquicultura, Centropomus undecimalis, Mugil Liza, monoterpenoides, estresse oxidativo, sistema imune, toxicidade hepática. aquaculture, Centropomus undecimalis, Mugil Liza, monoterpenoids, oxidative stress, immune system, liver toxicity. NATACHA COSSETTIN MORI |
title_short |
CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS |
title_full |
CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS |
title_fullStr |
CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS |
title_full_unstemmed |
CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS |
title_sort |
CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS |
topic |
aquicultura, Centropomus undecimalis, Mugil Liza, monoterpenoides, estresse oxidativo, sistema imune, toxicidade hepática. aquaculture, Centropomus undecimalis, Mugil Liza, monoterpenoids, oxidative stress, immune system, liver toxicity. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7707500 |
author_role |
author |
author |
NATACHA COSSETTIN MORI |
author_facet |
NATACHA COSSETTIN MORI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0150811064822484 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
BERTA MARIA HEINZMANN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0786124562427815 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000026509949X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FARMACOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FARMACOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOSCITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOSCITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOSCITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOSCITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOSCITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOSCITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOSaquicultura, Centropomus undecimalis, Mugil Liza, monoterpenoides, estresse oxidativo, sistema imune, toxicidade hepática.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7707500authorNATACHA COSSETTIN MORIhttp://lattes.cnpq.br/0150811064822484BERTA MARIA HEINZMANNhttp://lattes.cnpq.br/0786124562427815https://orcid.org/000000026509949XUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAFARMACOLOGIAFARMACOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MORI, NATACHA COSSETTIN. CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MORI, NATACHA COSSETTIN. CITRAL COMO ADITIVO NA DIETA DE PEIXES ESTUARINOS: PERFIL REDOX, IMUNIDADE INATA E PARÂMETROS HEPÁTICOS. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889128945942528 |