CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8192390 |
id |
BRCRIS_160c446f210e25685dd04cceffd22285 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? |
title |
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? |
spellingShingle |
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? Boas Práticas de Produção Good Manufacturing Practices |
title_short |
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? |
title_full |
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? |
title_fullStr |
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? |
title_full_unstemmed |
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? |
title_sort |
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL? |
topic |
Boas Práticas de Produção Good Manufacturing Practices |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8192390 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ryzia de Cassia Vieira Cardoso |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7716631218495840 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5292-713X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?Boas Práticas de Produção2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8192390authorRyzia de Cassia Vieira Cardosohttp://lattes.cnpq.br/7716631218495840https://orcid.org/0000-0001-5292-713XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883159856807936 |