CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8192390
id BRCRIS_160c446f210e25685dd04cceffd22285
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
title CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
spellingShingle CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
Boas Práticas de Produção
Good Manufacturing Practices
title_short CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
title_full CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
title_fullStr CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
title_full_unstemmed CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
title_sort CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?
topic Boas Práticas de Produção
Good Manufacturing Practices
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8192390
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ryzia de Cassia Vieira Cardoso
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7716631218495840
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5292-713X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?CONSUMIDORES DE FOOD TRUCKS: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS E PERCEPÇÕES, EM SALVADOR, BRASIL?Boas Práticas de Produção2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8192390authorRyzia de Cassia Vieira Cardosohttp://lattes.cnpq.br/7716631218495840https://orcid.org/0000-0001-5292-713XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883159856807936