ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDERSON MACIEL DE VASCONCELOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6270061
id BRCRIS_17262094a169f6e87046c8e8c8a29e34
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
title ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
spellingShingle ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
PANC
ANDERSON MACIEL DE VASCONCELOS
title_short ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
title_full ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
title_fullStr ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
title_full_unstemmed ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
title_sort ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.
topic PANC
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6270061
author_role author
author ANDERSON MACIEL DE VASCONCELOS
author_facet ANDERSON MACIEL DE VASCONCELOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1471240334247066
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARLENE NUNES DAMACENO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3142494078938840
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3553-6740
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.PANC2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6270061authorANDERSON MACIEL DE VASCONCELOShttp://lattes.cnpq.br/1471240334247066MARLENE NUNES DAMACENOhttp://lattes.cnpq.br/3142494078938840https://orcid.org/0000-0002-3553-6740INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VASCONCELOS, ANDERSON MACIEL DE. ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VASCONCELOS, ANDERSON MACIEL DE. ESTUDO DA MUTAMBA (Guazuma ulmifolia Lam.) COMO POTENCIAL ALIMENTÍCIO.. 2017. Tese.
_version_ 1741885298778832896