CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAIZA SERRANO PINHEIRO DE SOUZA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_17d444efc45b3bd85f5f960b5d16a159
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
Iogurte, bebida láctea fermentada, composição centesimal, minerais, ácidos orgânicos, ácidos graxos e voláteis
Yogurt, fermented dairy beverages, chemical composition, minerals, organic acids, fatty acids and volatile
THAIZA SERRANO PINHEIRO DE SOUZA
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
topic Iogurte, bebida láctea fermentada, composição centesimal, minerais, ácidos orgânicos, ácidos graxos e voláteis
Yogurt, fermented dairy beverages, chemical composition, minerals, organic acids, fatty acids and volatile
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author THAIZA SERRANO PINHEIRO DE SOUZA
author_facet THAIZA SERRANO PINHEIRO DE SOUZA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RENATA SANTANA LORENZO RAICES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4391285063422335
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADAIogurte, bebida láctea fermentada, composição centesimal, minerais, ácidos orgânicos, ácidos graxos e voláteis2015masterThesisauthorTHAIZA SERRANO PINHEIRO DE SOUZARENATA SANTANA LORENZO RAICEShttp://lattes.cnpq.br/4391285063422335INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, THAIZA SERRANO PINHEIRO DE. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, THAIZA SERRANO PINHEIRO DE. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA. 2015. Tese.
_version_ 1741885948025634816