CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_17d444efc45b3bd85f5f960b5d16a159 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA |
title |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA Iogurte, bebida láctea fermentada, composição centesimal, minerais, ácidos orgânicos, ácidos graxos e voláteis Yogurt, fermented dairy beverages, chemical composition, minerals, organic acids, fatty acids and volatile THAIZA SERRANO PINHEIRO DE SOUZA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA |
topic |
Iogurte, bebida láctea fermentada, composição centesimal, minerais, ácidos orgânicos, ácidos graxos e voláteis Yogurt, fermented dairy beverages, chemical composition, minerals, organic acids, fatty acids and volatile |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
THAIZA SERRANO PINHEIRO DE SOUZA |
author_facet |
THAIZA SERRANO PINHEIRO DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RENATA SANTANA LORENZO RAICES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4391285063422335 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADAIogurte, bebida láctea fermentada, composição centesimal, minerais, ácidos orgânicos, ácidos graxos e voláteis2015masterThesisauthorTHAIZA SERRANO PINHEIRO DE SOUZARENATA SANTANA LORENZO RAICEShttp://lattes.cnpq.br/4391285063422335INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, THAIZA SERRANO PINHEIRO DE. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, THAIZA SERRANO PINHEIRO DE. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885948025634816 |