Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA JULIA NEVES MARTINS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7615988
id BRCRIS_1805edcd4525114f663c1d81edb5a26b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
title Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
spellingShingle Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
high intensity ultrasound.
ultrassom de alta intensidade.
MARIA JULIA NEVES MARTINS
title_short Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
title_full Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
title_fullStr Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
title_full_unstemmed Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
title_sort Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
topic high intensity ultrasound.
ultrassom de alta intensidade.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7615988
author_role author
author MARIA JULIA NEVES MARTINS
author_facet MARIA JULIA NEVES MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6460306793345879
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JAVIER TELIS ROMERO
Javier Telis Romero
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4985772200782832
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2555-2410
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibrehigh intensity ultrasound.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7615988authorMARIA JULIA NEVES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/6460306793345879JAVIER TELIS ROMEROhttp://lattes.cnpq.br/4985772200782832https://orcid.org/0000-0003-2555-2410UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, MARIA JULIA NEVES. Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, MARIA JULIA NEVES. Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre. 2019. Tese.
_version_ 1741889624874156032