Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7615988 |
id |
BRCRIS_1805edcd4525114f663c1d81edb5a26b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre |
title |
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre |
spellingShingle |
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre high intensity ultrasound. ultrassom de alta intensidade. MARIA JULIA NEVES MARTINS |
title_short |
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre |
title_full |
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre |
title_fullStr |
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre |
title_full_unstemmed |
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre |
title_sort |
Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre |
topic |
high intensity ultrasound. ultrassom de alta intensidade. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7615988 |
author_role |
author |
author |
MARIA JULIA NEVES MARTINS |
author_facet |
MARIA JULIA NEVES MARTINS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6460306793345879 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JAVIER TELIS ROMERO Javier Telis Romero |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4985772200782832 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2555-2410 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibreInfluência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibrehigh intensity ultrasound.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7615988authorMARIA JULIA NEVES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/6460306793345879JAVIER TELIS ROMEROhttp://lattes.cnpq.br/4985772200782832https://orcid.org/0000-0003-2555-2410UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARTINS, MARIA JULIA NEVES. Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARTINS, MARIA JULIA NEVES. Influência da aplicação do ultrassom de alta intensidade na desidratação osmótica do gengibre. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889624874156032 |