Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5854436 |
id |
BRCRIS_19198975233691b4be3b7fe69f73ce77 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante |
title |
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante |
spellingShingle |
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante valor nutritivo nutritive value HUGO VINICIUS LELIS SILVEIRA |
title_short |
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante |
title_full |
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante |
title_fullStr |
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante |
title_full_unstemmed |
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante |
title_sort |
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante |
topic |
valor nutritivo nutritive value |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5854436 |
author_role |
author |
author |
HUGO VINICIUS LELIS SILVEIRA |
author_facet |
HUGO VINICIUS LELIS SILVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5668790794339792 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Thiago Gomes dos Santos Braz |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7419071918325021 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000318407901 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefantevalor nutritivo2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5854436authorHUGO VINICIUS LELIS SILVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5668790794339792Thiago Gomes dos Santos Brazhttp://lattes.cnpq.br/7419071918325021https://orcid.org/0000000318407901UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVEIRA, HUGO VINICIUS LELIS. Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVEIRA, HUGO VINICIUS LELIS. Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885393213587456 |