Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HUGO VINICIUS LELIS SILVEIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5854436
id BRCRIS_19198975233691b4be3b7fe69f73ce77
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
title Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
spellingShingle Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
valor nutritivo
nutritive value
HUGO VINICIUS LELIS SILVEIRA
title_short Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
title_full Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
title_fullStr Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
title_full_unstemmed Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
title_sort Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante
topic valor nutritivo
nutritive value
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5854436
author_role author
author HUGO VINICIUS LELIS SILVEIRA
author_facet HUGO VINICIUS LELIS SILVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5668790794339792
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Thiago Gomes dos Santos Braz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7419071918325021
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000318407901
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefanteTorta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefantevalor nutritivo2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5854436authorHUGO VINICIUS LELIS SILVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5668790794339792Thiago Gomes dos Santos Brazhttp://lattes.cnpq.br/7419071918325021https://orcid.org/0000000318407901UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVEIRA, HUGO VINICIUS LELIS. Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVEIRA, HUGO VINICIUS LELIS. Torta de Macaúba como aditivo em silagem de capim-elefante. 2017. Tese.
_version_ 1741885393213587456