Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gladiane dos Santos Nunes
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5608656
id BRCRIS_19ee24d0d39f63ae7f930f8236a24f02
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
title Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
spellingShingle Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
alimentos, enterotoxinas, Escherichia coli, saúde pública
food, enterotoxins, Escherichia coli, public health
Gladiane dos Santos Nunes
title_short Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
title_full Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
title_fullStr Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
title_full_unstemmed Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
title_sort Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
topic alimentos, enterotoxinas, Escherichia coli, saúde pública
food, enterotoxins, Escherichia coli, public health
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5608656
author_role author
author Gladiane dos Santos Nunes
author_facet Gladiane dos Santos Nunes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9334534532480162
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO AUGUSTO NASCIMENTO MACHADO JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3523915207033263
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzidoalimentos, enterotoxinas, Escherichia coli, saúde pública2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5608656authorGladiane dos Santos Nuneshttp://lattes.cnpq.br/9334534532480162ANTONIO AUGUSTO NASCIMENTO MACHADO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/3523915207033263FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nunes, Gladiane dos Santos. Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nunes, Gladiane dos Santos. Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido. 2017. Tese.
_version_ 1741890982523174912