CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAIA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3142393
id BRCRIS_1ad0e9af77b73954c89a51ec5cbf8e10
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
title CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
spellingShingle CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
Ovino, glicerina, físico-química, ácido graxo.
Sheep, glycerine, physical chemistry, fatty acid
MAIA
title_short CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
title_full CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
title_fullStr CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
title_full_unstemmed CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
title_sort CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
topic Ovino, glicerina, físico-química, ácido graxo.
Sheep, glycerine, physical chemistry, fatty acid
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3142393
author_role author
author MAIA
author_facet MAIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0400582578172007
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DORIVAL PEREIRA BORGES DA COSTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8071194187690759
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.Ovino, glicerina, físico-química, ácido graxo.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3142393authorMAIAhttp://lattes.cnpq.br/0400582578172007DORIVAL PEREIRA BORGES DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/8071194187690759INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MAIA,. CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MAIA,. CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.. 2015. Tese.
_version_ 1741884189224992768