CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3142393 |
id |
BRCRIS_1ad0e9af77b73954c89a51ec5cbf8e10 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. |
title |
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. |
spellingShingle |
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. Ovino, glicerina, físico-química, ácido graxo. Sheep, glycerine, physical chemistry, fatty acid MAIA |
title_short |
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. |
title_full |
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. |
title_fullStr |
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. |
title_full_unstemmed |
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. |
title_sort |
CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. |
topic |
Ovino, glicerina, físico-química, ácido graxo. Sheep, glycerine, physical chemistry, fatty acid |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3142393 |
author_role |
author |
author |
MAIA |
author_facet |
MAIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0400582578172007 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DORIVAL PEREIRA BORGES DA COSTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8071194187690759 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.Ovino, glicerina, físico-química, ácido graxo.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3142393authorMAIAhttp://lattes.cnpq.br/0400582578172007DORIVAL PEREIRA BORGES DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/8071194187690759INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MAIA,. CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MAIA,. CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884189224992768 |