Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA DA SILVA
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1aef3b8d1f0270ae40762ec78dffaa86
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
title Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
spellingShingle Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
ANA PAULA DA SILVA
title_short Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
title_full Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
title_fullStr Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
title_full_unstemmed Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
title_sort Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author ANA PAULA DA SILVA
author_facet ANA PAULA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4577245316550275
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GRACIETTE MATIOLI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8046323381024563
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000225312567
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAntocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.2011masterThesisauthorANA PAULA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4577245316550275GRACIETTE MATIOLIhttp://lattes.cnpq.br/8046323381024563https://orcid.org/0000000225312567UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ANA PAULA DA. Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ANA PAULA DA. Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.. 2011. Tese.
_version_ 1741886045571514368