Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1aef3b8d1f0270ae40762ec78dffaa86 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. |
title |
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. |
spellingShingle |
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. ANA PAULA DA SILVA |
title_short |
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. |
title_full |
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. |
title_fullStr |
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. |
title_full_unstemmed |
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. |
title_sort |
Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos. |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANA PAULA DA SILVA |
author_facet |
ANA PAULA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4577245316550275 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GRACIETTE MATIOLI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8046323381024563 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000225312567 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAntocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.2011masterThesisauthorANA PAULA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4577245316550275GRACIETTE MATIOLIhttp://lattes.cnpq.br/8046323381024563https://orcid.org/0000000225312567UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, ANA PAULA DA. Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, ANA PAULA DA. Antocianina obtida de fruto de palmeira Juçara (Euterpe Edulis Martius): estabilização com maltodextrina e aplicação em alimentos.. 2011. Tese. |
_version_ |
1741886045571514368 |