Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELIS REGINA DE QUEIROZ VIEIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007296
id BRCRIS_1f7af9fe72b7c7c1c7af401c48090166
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
title Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
spellingShingle Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
produção de gás
short chain fatty acids
ELIS REGINA DE QUEIROZ VIEIRA
title_short Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
title_full Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
title_fullStr Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
title_full_unstemmed Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
title_sort Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes
topic produção de gás
short chain fatty acids
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007296
author_role author
author ELIS REGINA DE QUEIROZ VIEIRA
author_facet ELIS REGINA DE QUEIROZ VIEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0075644943610458
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3314759970388496
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4744-0367
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantesAvaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantesAvaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantesAvaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantesAvaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantesAvaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantesAvaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantesprodução de gás2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007296authorELIS REGINA DE QUEIROZ VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0075644943610458 Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goeshttp://lattes.cnpq.br/3314759970388496https://orcid.org/0000-0002-4744-0367UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIEIRA, ELIS REGINA DE QUEIROZ. Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIEIRA, ELIS REGINA DE QUEIROZ. Avaliação do liquido da castanha de caju e da quitosana como aditivos para ruminantes. 2017. Tese.
_version_ 1741888682336452608