Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4995259 |
id |
BRCRIS_22c0b85e6bc6f8c551f8d3f8a6b5a8fb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica |
title |
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica |
spellingShingle |
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica polifenóis Inflammation insulin resistance, antioxidant, açaí, polyphenols |
title_short |
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica |
title_full |
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica |
title_fullStr |
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica |
title_full_unstemmed |
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica |
title_sort |
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica |
topic |
polifenóis Inflammation insulin resistance, antioxidant, açaí, polyphenols |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4995259 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Carolina Pinheiro Volp |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3309787106052148 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Saúde e Nutrição |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Saúde e Nutrição |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicapolifenóis2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4995259authorAna Carolina Pinheiro Volphttp://lattes.cnpq.br/3309787106052148UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOSaúde e NutriçãoSaúde e NutriçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889192656371712 |