Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mariane de Mello Fontanelli
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10169598
id BRCRIS_2a1b34ba5c8aa773c9b960b86a067d8d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
title Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
spellingShingle Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
Modeling
Modelagem
Mariane de Mello Fontanelli
title_short Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
title_full Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
title_fullStr Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
title_full_unstemmed Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
title_sort Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes
topic Modeling
Modelagem
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10169598
author_role author
author Mariane de Mello Fontanelli
author_facet Mariane de Mello Fontanelli
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1038043992191080
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000234806948
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGINA MARA FISBERG
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3405418847290218
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4490-9035
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRazão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientesRazão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientesRazão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientesRazão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientesRazão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientesRazão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientesRazão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientesModeling2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10169598authorMariane de Mello Fontanellihttp://lattes.cnpq.br/1038043992191080https://orcid.org/0000000234806948REGINA MARA FISBERGhttp://lattes.cnpq.br/3405418847290218https://orcid.org/0000-0002-4490-9035UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Fontanelli, Mariane de Mello. Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Fontanelli, Mariane de Mello. Razão carboidrato fibra ? 10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes. 2020. Tese.
_version_ 1741887818327654400