Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1899059 |
id |
BRCRIS_2a760717127041a8806c059be3f749c9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba |
title |
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba |
spellingShingle |
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba Tuberculosis, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Natural Products, Restinga de Jurubatiba Tuberculose, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Produtos Naturais, Restinga de Jurubatiba MARLON HEGGDORNE DE ARAUJO |
title_short |
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba |
title_full |
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba |
title_fullStr |
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba |
title_full_unstemmed |
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba |
title_sort |
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba |
topic |
Tuberculosis, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Natural Products, Restinga de Jurubatiba Tuberculose, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Produtos Naturais, Restinga de Jurubatiba |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1899059 |
author_role |
author |
author |
MARLON HEGGDORNE DE ARAUJO |
author_facet |
MARLON HEGGDORNE DE ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9779013239404101 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000221175518 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MICHELLE FRAZAO MUZITANO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6637126351943749 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000301553240 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Produtos Bioativos e Biociências |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Produtos Bioativos e Biociências |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaTuberculosis, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Natural Products, Restinga de Jurubatiba2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1899059authorMARLON HEGGDORNE DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/9779013239404101https://orcid.org/0000000221175518MICHELLE FRAZAO MUZITANOhttp://lattes.cnpq.br/6637126351943749https://orcid.org/0000000301553240UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROProdutos Bioativos e BiociênciasProdutos Bioativos e BiociênciasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, MARLON HEGGDORNE DE. Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, MARLON HEGGDORNE DE. Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882939782725632 |