Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2b60cdec35654995f9b740fe131ad14f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba |
title |
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba |
spellingShingle |
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba mandiocaba, xarope, fécula, isoterma de sorção HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA |
title_short |
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba |
title_full |
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba |
title_fullStr |
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba |
title_full_unstemmed |
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba |
title_sort |
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba |
topic |
mandiocaba, xarope, fécula, isoterma de sorção |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA |
author_facet |
HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4422201258652751 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALESSANDRA SANTOS LOPES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8156697119235191 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000285845859 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabamandiocaba, xarope, fécula, isoterma de sorção2010masterThesisauthorHUGO ANTONIO LIMA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/4422201258652751ALESSANDRA SANTOS LOPEShttp://lattes.cnpq.br/8156697119235191https://orcid.org/0000000285845859UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, HUGO ANTONIO LIMA DE. Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, HUGO ANTONIO LIMA DE. Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba. 2010. Tese. |
_version_ |
1741890244934893568 |