Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2b60cdec35654995f9b740fe131ad14f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
title Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
spellingShingle Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
mandiocaba, xarope, fécula, isoterma de sorção
HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA
title_short Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
title_full Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
title_fullStr Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
title_full_unstemmed Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
title_sort Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba
topic mandiocaba, xarope, fécula, isoterma de sorção
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA
author_facet HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4422201258652751
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALESSANDRA SANTOS LOPES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8156697119235191
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000285845859
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabaCaracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocabamandiocaba, xarope, fécula, isoterma de sorção2010masterThesisauthorHUGO ANTONIO LIMA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/4422201258652751ALESSANDRA SANTOS LOPEShttp://lattes.cnpq.br/8156697119235191https://orcid.org/0000000285845859UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, HUGO ANTONIO LIMA DE. Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, HUGO ANTONIO LIMA DE. Caracterização e estudo da viabilidade tecnológica do aproveitamento da mandiocaba. 2010. Tese.
_version_ 1741890244934893568