Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCIA MARIA DOS ANJOS SZCZEREPA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111761
id BRCRIS_2e2b5064a36e69335144b6984da3e3cc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
title Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
spellingShingle Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
Papain, Bromelain, Alicyclobacillus, orange juice, polymers, biopreservative.
Papaína, Bromelina, Alicyclobacillus, suco de laranja, polímeros, bioconservante.
MARCIA MARIA DOS ANJOS SZCZEREPA
title_short Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
title_full Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
title_fullStr Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
title_full_unstemmed Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
title_sort Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.
topic Papain, Bromelain, Alicyclobacillus, orange juice, polymers, biopreservative.
Papaína, Bromelina, Alicyclobacillus, suco de laranja, polímeros, bioconservante.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111761
author_role author
author MARCIA MARIA DOS ANJOS SZCZEREPA
author_facet MARCIA MARIA DOS ANJOS SZCZEREPA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4653644621914762
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Benicio Alves de Abreu Filho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7639821581156994
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000023271808X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.Papain, Bromelain, Alicyclobacillus, orange juice, polymers, biopreservative.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111761authorMARCIA MARIA DOS ANJOS SZCZEREPAhttp://lattes.cnpq.br/4653644621914762Benicio Alves de Abreu Filhohttp://lattes.cnpq.br/7639821581156994https://orcid.org/000000023271808XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SZCZEREPA, MARCIA MARIA DOS ANJOS. Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SZCZEREPA, MARCIA MARIA DOS ANJOS. Microencapsulação das enzimas Papaína e Bromelina e efeito antibacteriano em Alicyclobacillus spp.. 2017. Tese.
_version_ 1741886073037914112