CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIOGO MENDES DE PAIVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=644481
id BRCRIS_2ffd1a31445b930915941e2e1649c0f8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
title CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
spellingShingle CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
Humic acids, volatilization, Ammonia, Agronomica Efficiency
Ácidos Húmicos, Volatização, Amonia, Eficiência Agronomica
DIOGO MENDES DE PAIVA
title_short CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
title_full CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
title_fullStr CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
title_sort CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
topic Humic acids, volatilization, Ammonia, Agronomica Efficiency
Ácidos Húmicos, Volatização, Amonia, Eficiência Agronomica
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=644481
author_role author
author DIOGO MENDES DE PAIVA
author_facet DIOGO MENDES DE PAIVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0436048049503848
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Reinaldo Bertola Cantarutti
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9311831258524170
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIAHumic acids, volatilization, Ammonia, Agronomica Efficiency2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=644481authorDIOGO MENDES DE PAIVAhttp://lattes.cnpq.br/0436048049503848Reinaldo Bertola Cantaruttihttp://lattes.cnpq.br/9311831258524170UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAAGRONOMIA (SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS)AGRONOMIA (SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PAIVA, DIOGO MENDES DE. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PAIVA, DIOGO MENDES DE. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA. 2014. Tese.
_version_ 1741883692690702336