CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=644481 |
id |
BRCRIS_2ffd1a31445b930915941e2e1649c0f8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA |
title |
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA Humic acids, volatilization, Ammonia, Agronomica Efficiency Ácidos Húmicos, Volatização, Amonia, Eficiência Agronomica DIOGO MENDES DE PAIVA |
title_short |
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA |
title_full |
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA |
topic |
Humic acids, volatilization, Ammonia, Agronomica Efficiency Ácidos Húmicos, Volatização, Amonia, Eficiência Agronomica |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=644481 |
author_role |
author |
author |
DIOGO MENDES DE PAIVA |
author_facet |
DIOGO MENDES DE PAIVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0436048049503848 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Reinaldo Bertola Cantarutti |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9311831258524170 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIACARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIAHumic acids, volatilization, Ammonia, Agronomica Efficiency2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=644481authorDIOGO MENDES DE PAIVAhttp://lattes.cnpq.br/0436048049503848Reinaldo Bertola Cantaruttihttp://lattes.cnpq.br/9311831258524170UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAAGRONOMIA (SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS)AGRONOMIA (SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PAIVA, DIOGO MENDES DE. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PAIVA, DIOGO MENDES DE. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DO CARVÃO VEGETAL OXIDADO E SUA INFLUÊNCIA NAS PERDAS E SUPRIMENTO DE NITROGÊNIO EM MISTURA COM UREIA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883692690702336 |