Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ESTELLA PAULA GALINA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=494855
id BRCRIS_345a8fe17597e6a4605393e09af7ac71
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
title Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
spellingShingle Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
Cloreto de cálcio.
ESTELLA PAULA GALINA
title_short Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
title_full Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
title_fullStr Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
title_full_unstemmed Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
title_sort Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
topic Cloreto de cálcio.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=494855
author_role author
author ESTELLA PAULA GALINA
author_facet ESTELLA PAULA GALINA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4406370331706550
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de presunto cozido com redução de sódioDesenvolvimento de presunto cozido com redução de sódioDesenvolvimento de presunto cozido com redução de sódioDesenvolvimento de presunto cozido com redução de sódioDesenvolvimento de presunto cozido com redução de sódioDesenvolvimento de presunto cozido com redução de sódioDesenvolvimento de presunto cozido com redução de sódioCloreto de cálcio.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=494855authorESTELLA PAULA GALINAhttp://lattes.cnpq.br/4406370331706550UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GALINA, ESTELLA PAULA. Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GALINA, ESTELLA PAULA. Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio. 2014. Tese.
_version_ 1741883679543656448