PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DEYZI SANTOS GOUVEIA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=139651
id BRCRIS_3b7a4167089ff6bfc13e2a49b3c08f00
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
title PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
spellingShingle PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
Syagrus oleracea Mart, estresse térmico, ácidos graxos, estabilidade oxidativa
DEYZI SANTOS GOUVEIA
title_short PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
title_full PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
title_fullStr PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
title_full_unstemmed PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
title_sort PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA
topic Syagrus oleracea Mart, estresse térmico, ácidos graxos, estabilidade oxidativa
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=139651
author_role author
author DEYZI SANTOS GOUVEIA
author_facet DEYZI SANTOS GOUVEIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7664959166304068
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA ELITA MARTINS DUARTE
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURAPROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURAPROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURAPROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURAPROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURAPROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURAPROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURASyagrus oleracea Mart, estresse térmico, ácidos graxos, estabilidade oxidativa2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=139651authorDEYZI SANTOS GOUVEIAhttp://lattes.cnpq.br/7664959166304068MARIA ELITA MARTINS DUARTEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOUVEIA, DEYZI SANTOS. PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOUVEIA, DEYZI SANTOS. PROCESSAMENTO DE AMÊNDOAS DE COCO CATOLÉ (Syagrus oleracea Mart)PARA EXTRAÇÃO DE ÓLEO COMESTÍVEL: DEGRADAÇÃO DOSCOMPONENTES GRAXOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE FRITURA. 2013. Tese.
_version_ 1741884018156109824